Adventskranzbinden im Waldkindergarten

Hier geht es zur Liste, in die sich Binde-Helferinnen und -helfer eintragen können.

Die Eltern des Vereins Waldkindergarten „Die Trolle“ Gundelfingen binden dieses Jahr im November wieder in gemütlicher Atmosphäre in der Hütte des Kindergartens Adventskränze, um diese auf dem Wochenmarkt Gundelfingen zu verkaufen. Die schönen Naturkränze bestehen aus Tannenzweigen und Naturmaterialien aus Wald und Garten. Die Advents- und Türkränze sind bei den Gundelfinger Bürgern beliebt, denn jeder Kranz ist ein Unikat.

Die Familien der Waldkindergartenkinder, Verwandte, Freunde und Mitglieder des Vereins – auch ehemalige – binden die Kränze am Freitag den 19.11.2021, von 18:00 Uhr – 22:00 Uhr sowie Samstag 20.11.2021 von 10:00 Uhr – 22:00 Uhr und Sonntag von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr in der Hütte des Kindergartens im Weiherweg 17a. Jeder, der Lust hat uns beim Binden der Kränze zu unterstützen, ist herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf euch!

Da wir uns aufgrund der Corona-Situation nicht alle gleichzeitig in der Hütte des Waldkindergartens aufhalten können, haben wir hier eine Liste mit Zeitfenstern für die Helfer eingerichtet. Tragt euch dort ein, wenn ihr mithelfen wollt! Beim Binden müssen in diesem Jahr Masken getragen werden. Außerdem kann nur mithelfen, wer geimpft, genesen oder tagesaktuell getestet ist. Leider sind aufgrund der Pandemie diese Vorkehrungen dieses Jahr notwendig. Wir hoffen auf Verständnis und viele helfende Hände.

Adventskranzverkauf auf dem Wochenmarkt:

Der Verkauf der selbst gebundenen Kränze findet auf dem Wochenmarkt Gundelfingen statt:

Mittwoch, 24.11.2021 von 9:00 Uhr – 12:30 Uhr

Freitag, 26.11.2021 von 14:00 Uhr – 18:30 Uhr

Lieferservice nach Hause:

Der Verein bietet auch einen Lieferservice der Kränze an. Die Kränze gibt es in verschiedenen Größen: 20, 25 oder 35cm Durchmesser. Die Farben der Kerzen und der Dekoration können ebenfalls individuell ausgewählt werden. Bestellungen können Sie gerne unter der Telefonnummer 0159 019 897 89 aufgeben.