Der Waldkindergarten Gundelfingen sucht FSJ´lerin ab September 2019

Wer Freude an der Arbeit mit Kindern hat und sich „draußen“ zu Hause fühlt, ist im Waldkindergarten Gundelfingen „Die Trolle“ e.V. genau richtig.

Der Kindergarten sucht für die Spielgruppen (U-3) eine FSJ’lerin ab September 2019.

Der Waldkindergarten Die Trolle e.V. ist ein kleiner, familiärer Kindergarten, am Waldrand Gundelfingens gelegen. Kindergarten und die dazugehörigen Spielgruppen haben das Ziel, Kindern ab zwei Jahren bis zum Schuleintritt ein Lernen mit Freude in, mit und an der Natur zu ermöglichen. Mitten im Wald eignen sich die Kinder einen respektvollen Umgang mit allen Lebewesen an: den Pflanzen, den Tieren und untereinander.

Hintergrundinformation:

Im Waldkindergarten „Die Trolle e.V.“ werden derzeit 24 Kinder im Alter von drei Jahren bis zum Schuleintrittsalter betreut. In den zwei U3-Spielgruppen „Die Wichtel“ werden je acht Kinder im Alter von zwei bis drei Jahren wahlweise zwei oder drei Tage die Woche betreut.

Interessierte wenden sich bitte per E-Mail oder telefonisch zu den Bürozeiten an: Matthias Krisch (Einrichtungsleitung), Waldkindergarten Gundelfingen, Weiherweg 17 a, Tel.: 0170-2871079, E-Mail: matthias.krisch@waldkindergarten-gundelfingen.de

Bürozeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag von 12.45 Uhr bis 13.45 Uhr