Kommen Sie zu uns in den Waldkindergarten!

Pädagogische Fachkräfte und Zusatzkräfte auf 450-Euro-Basis im Waldkindergarten „Die Trolle“ (m/w/d) gesucht

Sie lieben die Arbeit mit Kindern in der Natur? Die Geräusche des Waldes sind Musik in Ihren Ohren und Sie stimmen im gemeinsamen Singen mit den Kindern gern mit ein? Dann sind sie bei uns genau richtig!

Der Waldkindergarten „Die Trolle“ e.V. ist eine kleine familiäre Einrichtung, die seit über 20 Jahren als eigenständige Elterninitiative fungiert. Im Wald von Gundelfingen und Wildtal erleben bis zu 30 Kinder in zwei Gruppen einen Kindergartenalltag, in dem sie sich selber „auf Wanderschaft“ erfahren und gleichzeitig gemeinsam die Natur erkunden können. Hierfür suchen wir Sie als pädagogische Fachkraft (ErzieherIn, SozialpädagogIn) oder gerne auch als qualifizierte Zusatzkraft (Studenten, Quereinsteiger aus anderen sozialen Berufen, Menschen mit viel Hingabe und Freude am sinnstiftenden Umgang mit Kindern).

Was wünschen wir uns von Ihnen?

-Sie sind wetterfest, naturverbunden und lieben die Arbeit im Freien.

-Sie haben einen positiven Blick auf die Kinder und eine ressourcenorientierte Arbeitshaltung.

-Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität und Humor gehören zu Ihren besten Seiten.

-Sie haben Spaß daran, ganzjährig im Freien zu arbeiten und können die Kinder liebevoll, achtsam und auf Augenhöhe für die Natur begeistern.

Was dürfen Sie von uns erwarten?

-Die Möglichkeit, mit unseren Kindern die Natur zu erleben.

-Ein inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Raum für neue Ideen

-Eine individuelle Ausgestaltung der waldpädagogischen Konzeption inklusiver deren Weiterentwicklung.

-Ein junges, wachsendes Team und eine engagierte Elternschaft.

-Vertragliche Konditionen entsprechend TVöD.

-Spannende Fort- und -Weiterbildungsmöglichkeiten.

-Regelmäßige Teamsupervision.

Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen! Senden Sie Ihre Bewerbung bitte per E-Mail an: bewerbung@waldkindergarten-gundelfingen.de