Der Waldkindergarten will wachsen

Wir wollen 10 neue Kindergartenplätze schaffen und die Kindergartengruppe „Die Trolle“ von 20 auf 30 Kinder erweitern. Die Gemeinde Gundelfingen unterstützt uns bei der Erweiterung, da es momentan eine große Nachfrage an Betreuungsplätzen gibt. Gleichzeitig bedeutet die Planung und Realisierung der Erweiterung ein großer Kraftakt für den ehrenamtlich arbeitenden Vorstand des Waldkindergartens: viel Zeit und Engagement fließen in dieses Projekt! Um mehr Kinder aufnehmen zu können, soll ein neuer Bauwagen angeschafft werden. Der Bauwagen wird über eine Heizung, Bänke, Regale und eine Garderobe verfügen. Für den Stellplatz haben wir inzwischen einen wunderbaren Platz gefunden und warten nun auf eine baldige Rückmeldung und grünes Licht vom Landratsamt.