Wir suchen…

..zum 15.03. eine Wind und Wetter feste pädagogische Fachkraft m/w in der Ü3 Betreuung.

Wir sind ein kleiner 1-Gruppiger Waldkindergarten mit 20 Kindern, dessen Trägerschaft ein Verein ist.
Zusätzlich zu unserer Ü3 Gruppe „Trolle“ mit maximal 20 Kindern, gibt es auch die U3 Gruppe „Wichtel“, die sich das Gelände mit uns teilen.
In Kooperation mit der Gemeinde Gundelfingen ist der Verein momentan dabei, den Kindergarten längerfristig um eine Gruppe zu erweitern.

Schön gelegen, am Waldrand und den Reben Gundelfingens und einer beheizten Hütte, wenn das Wetter mal ganz schlecht ist.

Wir bieten Ihnen eine Lohnzahlung, die angelehnt an das TVÖD ist und die Möglichkeit in der Zukunft evtl. auch die Funktion einer Gruppenleitung zu übernehmen. Ebenso finden regelmäßige Fortbildungen und Team-Supervisionen statt.
Der hier angebotene Stelle hat ein Deputat von ca. 70-80%.

Sind Sie kommunikativ, wetterfest und empathisch? Haben Sie Freude an der Arbeit mit Kindern? Sind Sie musikalisch und kreativ und auf der Suche nach einem langfristigen, sicheren Job in einem netten Team und Elternschaft?

Wir sind gespannt und freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Melden Sie sich telefonisch zwischen 12:30 h und 14 h bei unserer Leitung Herr Krisch unter 0170 2871079 oder per Email über unsere Homepage.