Wir suchen eine/n FSJler/in ab sofort

Wer Freude an der Arbeit mit Kindern hat und sich „draußen“ zu Hause fühlt, ist im Waldkindergarten Gundelfingen „Die Trolle“ e.V. genau richtig. Der Kindergarten sucht für das aktuelle Kindergartenjahr ab sofort eine neue FSJ’lerin bzw. einen neuen FSJ’ler.

Der Waldkindergarten Die Trolle e.V. ist ein kleiner, familiärer Kindergarten, am Waldrand Gundelfingens gelegen. Kindergarten und die dazugehörigen Spielgruppen haben das Ziel, Kindern ab zwei Jahren bis zum Schuleintritt ein Lernen mit Freude in, mit und an der Natur zu ermöglichen. Mitten im Wald eignen sich die Kinder einen respektvollen Umgang mit allen Lebewesen an: den Pflanzen, den Tieren und untereinander.

Hintergrundinformation:
Im Waldkindergarten „Die Trolle e.V.“ werden derzeit 20 Kinder im Alter von drei Jahren bis zum Schuleintrittsalter betreut. Zudem gibt es zwei U3-Spielgruppen „Die Wichtel“, in denen je acht Kinder im Alter von zwei bis drei Jahren wahlweise zwei oder drei Tage die Woche sind.

Interessierte wenden sich bitte per E-Mail oder telefonisch zu den Bürozeiten an:

Matthias Krisch (Einrichtungsleitung)
Waldkindergarten Gundelfingen
Weiherweg 17 a
E-Mail: matthias.krisch (at) waldkindergarten-gundelfingen.de
(Bürozeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag von 12.45 Uhr bis 13.45 Uhr).