FSJ’ler(in) gesucht…

Unser Waldkindergarten ist ein kleiner, sympathischer Kindergarten am Waldrand Gundelfingens. Der Kindergarten und die zugehörigen Spielgruppen haben das Ziel, Kindern ab zwei Jahren bis zum Schuleintritt ein Lernen in, mit und an der Natur zu ermöglichen.
Im Jahreszeiten begleitenden Spiel und Lernen vermitteln wir den Kindern einen respektvollen Umgang mit allen Lebewesen; den Pflanzen, den Tieren und untereinander.

Wenn Sie Freude an der Arbeit mit Kindern haben und sich „draußen“ zu Hause fühlen, sind Sie bei uns genau richtig.

Wir suchen zum Beginn des nächsten Kindergartenjahres im September 2016 eine neue FSJ’lerin bzw. einen neuen FSJ’ler.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte per E-Mail oder telefonisch zu den unten genannten Bürozeiten an:

Herrn Matthias Krisch (Einrichtungsleitung)
E-Mail: leitung(at)waldkindergarten-gundelfingen.de
Bürozeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag von 12.45 Uhr bis 13.45 Uhr