Die Waldarbeiter

Der Wald Gundelfingens ist nicht nur ein sich während des Jahres stetig wandelnder Lebensraum für Pflanzen und Tiere, sondern auch ein Wirtschaftsraum.

Dies lernen die Kinder kennen, wenn wir auf Forstarbeiter, ihre Sägen, Maschinen und Fahrzeuge treffen.

Weihnachtsspenden-Aktion 2015

Es ist an der Zeit Danke zu sagen für die große Unterstützung, die wir im Rahmen der Weihnachtsspenden-Aktion und im Verlauf des letzten Jahres erfahren haben.

Wir danken herzlich den zahlreichen Unternehmern, Privatpersonen und der Gemeinde Gundelfingen, die uns bei der Realisierung unserer Pläne für ein neues Lager finanziell unterstützten:

GWGGemeindewerke Gundelfingen
HirthHirth Sicherheitstechnik Gundelfingen
Logo Raiffeisenbank GundelfingenRaiffeisenbank Gundelfingen
SparkasseSparkasse Freiburg-Nördlicher Breisgau
VolksbankVolksbank Freiburg
Dr. med. Michael Hartmann
Brigitte Schnotz
Christoph Schulz und Erika Olbo

Dieser Beitrag enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter („externe Links“). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber.

Freie Plätze bei den Wichteln ab September 2016

Liebe Eltern,

es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ab September 2016 noch freie Plätze in unserer Waldspielgruppe „Die Wichtel“ zu vergeben sind.

Das Angebot richtet sich an Kinder ab dem vollendeten 2. Lebensjahr.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte per E-Mail oder telefonisch zu den unten genannten Bürozeiten an:

Herrn Matthias Krisch (Einrichtungsleitung)
E-Mail: leitung(at)waldkindergarten-gundelfingen.de
Bürozeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag von 12.45 Uhr bis 13.45 Uhr